Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2022

Review Drama Korea Save Me yang Diperankan Seo Yea Ji

Judul drama: Save Me  ( 구해줘 ) Genre: Thriller, Misteri Sutradara: Kim Sung-Soo  Penulis: Jung Shin-Kyoo  Negara: Korea Selatan Bahasa: Korea ( 한국 ) Jumlah Episode: 16 Distribusi: OCN Tahun: 2017   Pemeran utama: 1. Seo Ye-Ji sebagai Im Sang-Mi 2. Ok TaecYeon sebagai Han Sang Hwan 3. Jo Sung-Ha sebagai Baek Jung-Ki  4. Woo Do-Hwan sebagai Seok Dong Ceol  Sinopsis: Seorang gadis dikelilingi oleh orang-orang yang mencurigakan dan dengan diam-diam berbisik, "Selamatkan aku!" di gang lingkungan yang gelap, dan beberapa pemuda menganggur mendengarnya dan lari menyelamatkannya. Mereka menemukan bahwa dia adalah pemuja aliran sesat dan mencoba membantunya. Cerita bermula saat Im Sang Mi dan keluarga sedang berada di dalam mobil bak dengan barang bawaan pindahannya, sedang saat itu cuaca sedang buruk-buruknya. Lagian aneh-aneh aja nih keluarga, milih pindahan dari Seoul tapi lagi hujan plus malem-malem gitu. Kalo gue sih ogah haha. Dan tiba-tiba apesn

Artis Drakor Dengan Bayaran Termahal Saat Ini

  Dunia entertainment di Korea Selatan tak perlu diragukan lagi, sehingga para artis dari negeri gingseng ini memiliki penghasilan yang fantastis. Bahkan beberapa artis yang telah lama berkiprah dalam dunia hiburan dan memiliki popularitas yang tinggi rela dibayar bermiliar-milar rupiah untuk satu episode saja. Tak main-main, sampai ada yang mendapatkan bayaran Rp 1,2 miliar setiap episode drama yang ia bintangi. Belum lagi, penghasilan-penghasilan dari proyek lain seperti iklan. Karenanya, bukan mustahil jika artis Korea berpenghasilan tinggi ini bisa mengantongi ratusan miliar dalam satu tahun. Harga yang mereka tawarkan memang sebanding dengan kemampuan akting mereka. Image mereka yang sudah populer dikalangan masyarakat akan kecil kemungkinan membuat sebuah rumah produksi drama atau film mengalami kerugian. Siapa sajakah mereka? Tapi sebelum itu kamu juga bisa sambil mendengarkan musik atau lagu chord dinda jangan marah marah ketika menyimak ulasan ini. Yuk simak kelanjutannya

Sinopsis dan Makna dari Drama Korea “Twenty Five Twenty One”

  Di masa pandemi ini, menonton drama Korea adalah salah satu kebiasaan terbaru yang sering sekali dilakukan banyak orang. Apalagi masyarakat Indonesia yang memang sudah terkena virus Kpop sejak dulu. Tidak jarang banyak sekali para penggemar yang menunggu perilisan banyak drama Korea terbaru karena memiliki cerita yang menarik dan tidak terlalu bertele-tele. Selain itu,, visual para aktor dan aktris yang mereka gunakan tidak dipungkiri memiliki daya pikat yang kuat. Seperti salah satu drama Korea terbaru dan menyita banyak perhatian saat ini adalah “Twenty Five Twenty One” ini. Drama ini merupakan salah satu drama dengan rating terbaik dan menampilkan banyak sekali aktor dan aktris terkenal yang memiliki kemampuan akting tebaik. Beberapa pemain dari Twenty Five Twenty One yang banyak menyita banyak perhatian adalah Kim Tae-ri, Nam Joo-Hyuk, Bona, Choi Hyun Wook, dan lain sebagainya. Meskipun memiliki banyak pemain terkenal, bukan berarti cerita yang ditampilkan tidak menarik.

Daftar Drama Korea dengan Biaya Produksi Termahal

  Seperti biasa, di dalam blog ini kami akan memberikan ulasan lengkap mengenai drama Korea baik pemeran, sinopsis, dan lain sebagainya. Kali ini kami akan memberikan kalian informasi mengenai daftar drama Korea dengan biaya produksi termahal saat ini. Penasaran dengan hal itu? Simak ulasan di bawah ini. Setiap pembuatan film atau movie pasti membutuhkan biaya produksi tertentu. Sama halnya dengan drama Korea yang sering kamu tonton. Semua drama Korea memiliki biaya produksi tertentu yang harus dikeluarkan untuk membuat drama tersebut dapat berjalan. Baik drama Korea bergenre fantasi, action , atau romance sekali pun semuanya pasti memakan biaya produksi. Namun tahukah kamu bahwa ada beberapa drama Korea yang memiliki biaya produksi mencapai ratusan juta rupiah bahkan miliayaran rupiah? Biaya produksi dari sebuah drama Korea biasanya dipengaruhi dari beberapa faktor. Selain dari membayar para pemerannya, tempat, pakaian, dan efek-efek yang ada di dalam drama tersebut juga membu