Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2022

Review Drama Korea Save Me yang Diperankan Seo Yea Ji

Judul drama: Save Me  ( 구해줘 ) Genre: Thriller, Misteri Sutradara: Kim Sung-Soo  Penulis: Jung Shin-Kyoo  Negara: Korea Selatan Bahasa: Korea ( 한국 ) Jumlah Episode: 16 Distribusi: OCN Tahun: 2017   Pemeran utama: 1. Seo Ye-Ji sebagai Im Sang-Mi 2. Ok TaecYeon sebagai Han Sang Hwan 3. Jo Sung-Ha sebagai Baek Jung-Ki  4. Woo Do-Hwan sebagai Seok Dong Ceol  Sinopsis: Seorang gadis dikelilingi oleh orang-orang yang mencurigakan dan dengan diam-diam berbisik, "Selamatkan aku!" di gang lingkungan yang gelap, dan beberapa pemuda menganggur mendengarnya dan lari menyelamatkannya. Mereka menemukan bahwa dia adalah pemuja aliran sesat dan mencoba membantunya. Cerita bermula saat Im Sang Mi dan keluarga sedang berada di dalam mobil bak dengan barang bawaan pindahannya, sedang saat itu cuaca sedang buruk-buruknya. Lagian aneh-aneh aja nih keluarga, milih pindahan dari Seoul tapi lagi hujan plus malem-malem gitu. Kalo gue sih ogah haha. Dan tiba-tiba apesn

Sinopsis dan Daftar Pemain Drama Business Proposal

Para penggemar Drama Korea yang sedang mencari tontonan baru di bulan Maret ini, sepertinya drama yang berjudul A Proposal Business cocok untuk masuk dalam dafftar tontonan kamu. DramaKorea terbaru ini sedang populer di kalangan pecinta Drakor dan selalu dinantikan penanyangannya. Drama yang diangkat dari Webtoon populer dengan judul The Office Blind Date ini merupakan drama Korea komedi romantis yang menampilkan kisah klasik mengenai seorang karyawan yang berkencan dengan bosnya. Namun meski sudah banyak Drakor yang mengangkat cerita dengan tema yang sama, Business Proposal ini tetap menarik untuk diikuti, karena kisah percintaan para pemeran di drama ini mempunyai kesan lucunya dan daya tarik yang berbeda dengan drama-drama lain. Sejauh ini sudah ada 6 episode Business Proposal yang sudah tayang sejak penanyangan perdananya pada 28 Februari lalu. Para penggemar di Indonesia dapat menonton drama ini di situs streaming resmi yaitu Netflix setiap Senin dan Selasa. Menariknya lagi,